Понедельник, 09.12.2019, 21:33
Технический надзор устройств отопления
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Март » 19 » Медведев: новые санкции США не повлияют на финансирование нацпроектов
13:28
Медведев: новые санкции США не повлияют на финансирование нацпроектов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью НТВ заявил, что новые санкции США не скажутся на финансировании национальных проектов.

Главу правительства спросили, «не оттянутся» ли деньги из нацпроектов на фоне возможного введения Вашингтоном новых санкций против Москвы.

«Ни в коем случае. Эти деньги забронированы, ни под какие санкции они не попадут. Но нам просто нужно поддерживать устойчивость экономики, и это все требует внимания правительства, Центрального Банка — мы этим будем заниматься», — заявил Медведев.

Премьер-министр отметил, что к этим санкциям нужно относиться внимательно и быть к ним готовыми, а правительство регулярно обсуждает, как противодействовать разного рода ограничениям.

«Но уж точно их не нужно бояться, потому что наша экономика, безусловно, выдержит любое давление, в том числе и такое», — подчеркнул Медведев.

Ранее правительство России опубликовало информационные материалы, подготовленные на основе паспортов 12 национальных проектов. В них содержатся ключевые сведения о структуре, целевых показателях и результатах Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года. Стоимость проектов вместе с инфраструктурным планом составит 25,7 трлн руб.

13 февраля группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий США внесла в Конгресс США законопроект «О защите американской безопасности от агрессии Кремля (DASKA)» об ужесточении санкций в отношении России, сообщалось на сайте комитета по международным делам Сената США.

Законопроектом предлагается два блока санкций. Первый блок — «санкции в ответ на вмешательство Кремля в демократические институты за границей» — предусматривает введение санкций против российских банков, которые «поддерживают усилия России по подрыву демократических институтов в других странах», против инвестиций в российские СПГ-проекты за пределами России, против цифрового сектора, госдолга и ряда физических лиц.

Просмотров: 58 | Добавил: abtidu1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный хостинг uCoz