Среда, 11.12.2019, 01:02
Технический надзор устройств отопления
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Декабрь » 24
В конце апреля, пишет Financial Times (FT), два китайских банка согласились предоставить финансирование проекта сжиженного газа «Ямал СПГ» на общую сумму 12 млрд долларов. Таким образом, финансирование проекта обеспечено теперь полностью. Причем, произошло это даже раньше запланированных сроков. С российской стороны финансирование, по словам первого заместителя директора проекта Дмитрия Монакова, обеспечивают «Сбербанк» и «Газпромбанк».

"Полностью закрыта потребность в финансировании проекта общей стоимостью $27 млрд. Подписаны кредитные договоры с "Газпромбанком", Сбербанком, "Экспортно-импортным банком ... Читать дальше »
Просмотров: 62 | Добавил: abtidu1977 | Дата: 24.12.2018

ЕРЕВАН, 13 дек – РИА Новости. Настрой на армяно-российских переговорах по цене на газ позитивный, сказал в четверг журналистам и.о​​​. министра энергетической инфраструктуры и природных ресурсов Армении Гарегин Баграмян.

Ранее он заявлял, что армянская сторона ведет переговоры о цене на газ как с "Газпромом", так и с министерством энергетики России, и они направлены на снижение тарифов.

"Настрой с двух сторон взаимовыгодный, отношения дружественные, о результатах вы узнаете по окончании переговоров", - сказал Баграмян.

И.о. министра подтвердил сделанное им ранее заявление, что цена на газ для Армении не изменится, если переговоры с российской стороной по тарифам не завершатся до конца года. "Пока не будет ... Читать дальше »

Просмотров: 59 | Добавил: abtidu1977 | Дата: 24.12.2018

России придется принимать сложные бюджетные решения, если цены на нефть упадут до 20 долларов за баррель. Об этом в эфире одного из каналов заявил первый замглавы Минэнерго РФ Алексей Текслер.

«При 20 долларах за баррель поступления налоговые от нефтегазовой отрасли в бюджет снизятся настолько, что, я думаю, могут приниматься какие-то отдельные решения, и они могут быть сложные для бюджета», — сказал Текслер.

Замминистра пояснил, что при цене нефти в 50 долларов за баррель российский бюджет получает с каждого барреля в виде налогов 30-31 доллар, а при 30 долларах — 12-13 долларов. При стоимости нефти в 20 долларов в бюджет будет поступать до 4 долларов, добавил он.

Текслер также сообщил, что себестоимость добычи нефти в России составляет 3-6 долларов за баррель, а с учетом расходов на транспортировку и бурение — до 15-16 долларов. «В принципе, компан ... Читать дальше »
Просмотров: 63 | Добавил: abtidu1977 | Дата: 24.12.2018

Строительство СПГ в Иркутской области позволит использовать в области сжиженный газ, в том числе, и для коммунального транспорта и многого другого, рассказал губернатор региона Сергей Левченко.

"Газпром" в настоящее время прорабатывает возможность строительства установки СПГ в Иркутской области мощностью около пяти миллионов тонн, доложил губернатор Иркутской области Сергей Левченко президенту РФ Владимиру Путину.

"Газпром" сейчас прорабатывает вариант, чтобы в ближайшее время начать (строительство — ред.) установки по сжижению газа, чтобы был СПГ", — сказал Левченко.

Отвечая на вопрос президента, зачем "Газпром" это делает, Левченко сказал: "Прежде всего, для собственных нужд, 5-миллионник они собирают ... Читать дальше »

Просмотров: 48 | Добавил: abtidu1977 | Дата: 24.12.2018

Компания Nord Stream 2, привлекла в ноябре 2018 года финансирование от партнеров «Газпрома» по проекту «Северный поток — 2» на сумму €340 млн, говорится в материалах «Газпрома».

«В ноябре 2018 года дочерняя организация "Норд Стрим 2 АГ" привлекла заемные средства от "Винтерсхалл Нидерланды Транспорт энд Трейдинг Б.В.", "ОМВ Газ Маркетинг Трейдинг энд Финанс Б.В.", "Шелл Эксплорейшн энд Продакшн (LXXI) Б.В.", "Энжи Энерджи Менеджмент Холдинг Швейцария АГ", "Юнипер Газ Транспортэйшн энд Финанс Б.В." в размере €340 млн на условиях долгосрочного соглашения о финансировании, заключенного между сторонами в апреле 2017года», — отмечает «Газпром».

Как ранее сообщало RNS, в конце апреля 2017 года Nord Stream 2 подписала с компаниями Engie, OMV, Royal Dut ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: abtidu1977 | Дата: 24.12.2018

Юрий Барсуков, газета „Коммерсантъ", 11 декабря 2013 г.

Болгария, Словения и Венгрия, через которые пройдет основная часть газопровода South Stream, намерены единым фронтом выступить в защиту проекта на встрече министров энергетики ЕС в четверг в Брюсселе. По данным "Ъ", давление Европы на проект, резко усилившееся в последнее время, может ослабнуть после того, как председательствующая в ЕС Литва уступит место Греции, которая активно сотрудничает с Россией и сама думала об участии в South Stream.

Премьер Дмитрий Медведев вчера провел переговоры с премьер-министром Словении Аленкой Братушек, основной темой которых была судьба проекта российского газопровода Sou ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: abtidu1977 | Дата: 24.12.2018

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный хостинг uCoz