Четверг, 12.12.2019, 04:11
Технический надзор устройств отопления
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Февраль » 14 » «Северный поток-2» будет построен»: в Австрии заявили, что санкции США против РФ не помешают Европе
14:45
«Северный поток-2» будет построен»: в Австрии заявили, что санкции США против РФ не помешают Европе

Глава австрийского энергетического концерна OMV Райнер Зеле заявил, что газопровод «Северный поток-2» будет построен, несмотря на противодействие со стороны США.

Австрийский бизнесмен отметил, что даже если США введет новый пакет санкций против России, проект газопровода будет реализован" data-author=" " data-owner="Федеральное агентство новостей" «Северный поток-2» будет построен»: в Австрии заявили, что санкции США против РФ не помешают Европе получать газ из России">

Австрийский бизнесмен отметил, что даже если США введет новый пакет санкций против России, проект газопровода будет реализован

По словам Зеле, США стараются не допустить строительства «Северного потока-2», поскольку намерены продавать Европе свой сжиженный газ, сообщает Die Presse.

Австрийский бизнесмен отметил, что даже если США введет новый пакет санкций против России, проект газопровода будет реализован. Только в этом случае финансировать строительство будут азиатские банки.

«Мы будем строить этот газопровод», - пообещал глава OMV. Он также посоветовал европейским политикам не обращать особого внимания на навязываемое мнение из Вашингтона и самостоятельно решить, что реально необходимо Евросоюзу.

Отметим, что ранее невозможность каким-либо образом помешать строительству «Северного потока-2» признали в украинском «Нафтогазе»" data-author="UPPA / ZUMAPRESS.com" data-owner="Global Look Press" «Северный поток-2» будет построен»: в Австрии заявили, что санкции США против РФ не помешают Европе получать газ из России">

Отметим, что ранее невозможность каким-либо образом помешать строительству «Северного потока-2» признали в украинском «Нафтогазе»

Зеле также призвал как можно скорее восстановить торговые связи с Россией. Он уверен, что Европе следует налаживать отношения с РФ.

Отметим, что ранее невозможность каким-либо образом помешать строительству «Северного потока-2» признали в украинском «Нафтогазе».

Стоит отметить, что несколько немецких бизнесменов рассказали Владимиру Путину о своем желании участвовать в строительстве газопровода. Президент России неоднократно заявлял, что сам факт прокладки «Северного потока-2» лишь усиливает энергетическую безопасность Европы. Таким образом, новый газопровод очень выгоден европейским странам за исключением Украины.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 54 | Добавил: abtidu1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный хостинг uCoz