Четверг, 12.12.2019, 03:16
Технический надзор устройств отопления
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Март » 8 » 3-я глава. Виды настенных и напольных котлов.
21:50
3-я глава. Виды настенных и напольных котлов.
Настенный котел.

Если у вас запланированно специальное помещение - топочная, ежеминутно настоящим способом может быть проектирование подвесного газового котла в комплекте с напольным бойлером. Еще в том месте потребуется подключиться напольные котлы с подвесными теплообменниками, размер которых менее сто литров. Пожалуй напольные котлы где бойлер не больше сто литров могут быть при всем том и навесными. Чаще всего котлы делаются для квартир на одну семью, и поэтому они небольшие по габаритам, что делает возможным их устанавливать на перегородки. Исключением будут котлы с встроенным теплообменником большой мощности не менее 30 киловатт и большого размера. Однако заводы продолжают выпускать напольные котлы небольшие по размеру.
преимуществом таких котлов будут небольшие размеры и маленькая стоимость. Настенник котел с ГВС, есть - по габаритам небольшой настенный квадратный ящик. То есть полностью установлена котельная, с расширительным бачком, насосом и предохранительным клапаном. А потому, он будет пригоден для маленького отапливаемого помещения или здания, где мало места на обслуживание значительного оснащения.
Отопительные приборы со встроенным теплообменником и другим оснащением - это только отопительные приборы, все приборы которых размещены в одном огромном аппарате. В том случае есои накопительный резервуар теплообменника в большинстве случаев 100 л, а вес брутто и размер котла не малый, таким образом их невероятно устанавливать к стене. Котлы отдаленно походят на холодильник, собранный из котла, другого оборудования и бойлера. А на вид они всегда привлекательны, ведь все стыки во всяком случае с оборудованием спрятаны в одном корпусе. Дело в том газовый отопительный прибор при этом с теплообменником будет пригоден для применения большого количества гвс, - в известной степени, его стоит вешать не только в топочной, а также, можно в гараже или кладовке.
Отопительные приборы без теплообменника по типоразмеру отличаются от настенных, отсутствием алюминиевого теплообменника, он изготовлен из чугуна. Потому он тяжелее и больше, чем бойлер настенных газовых котлов, но работает ещё больше. Газовые котлы с чугунным теплообменником получаются затратнее. Выбирая, что встроен в них чугунный теплообменник, а потому их необходимо навешивать в домовладениях со "древними" конструкциями отопления, в которых рекомендуют заменить вышедший из строя неэффективный напольный котел на современный в известной степени целесообразный. Использование особого теплообменника и часто применяемой конструкции, эти отопительные котлы производительнее имеют возможность работать с "древними" системами отопления.

Позаимствованно с портала http://proekt-gaz.ru/
Просмотров: 183 | Добавил: abtidu1977 | Теги: КВАРТИРА, топочная, газоснабжение, отопление, монтаж | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный хостинг uCoz